当前位置: 主页 > 营商环境 >

竞博体育最新版本竞博体育最新版本竞博体育最新版本有限公司关于推行疫情期间用水服务优惠措施的通知

责任编辑:竞博体育最新版本竞博体育最新版本竞博体育最新版本  文章来源:未知  发布时间:2020-02-17

竞博体育最新版本竞博体育最新版本竞博体育最新版本有限公司
关于推行疫情期间用水服务优惠措施的通知
威竞博体育最新版本发〔2020〕1号
 
公司所属各单位、各部室:
        为认真贯彻落实《竞博体育最新版本人民政府办公室关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的实施意见》(威政办发〔2020〕2 号)和《竞博体育最新版本人民政府办公室关于全力防控疫情支持服务业企业平稳健康发展的若干意见》(威政办发〔2020〕3 号)有关要求,支持企业积极应对疫情带来的生产经营困难,缓解企业用水成本压力,全力支持企业复工复产,经竞博体育最新版本公司研究决定,对企业推行如下用水服务优惠措施:
        1.疫情期间,对企业生产经营用水实行“欠费不停供”措施,且免收欠费滞纳金。疫情结束后3 个月内,由企业补交所欠费用。
        2.严格落实上级要求,对批发业、零售业、餐饮业、住宿业经营企业2020 年2、3、4 月份用水价格,按现行政策的90%结算。
        3.对因疫情影响导致生产经营较为困难的企业,经竞博体育最新版本公司研究同意,用水报装费用可以缓交,缓交时间与企业约定。
        特此通知。
 
 
                              竞博体育最新版本竞博体育最新版本竞博体育最新版本有限公司                  
2020年2月17日                       
 
 
 

  • 下一篇:没有了